Я таю

Григориюс Киютис
Я таю, Дорогая, таю...
От  писем ласковых твоих,
Ты будто в строчке запятая,
Что  жизнь меняет для двоих.

*Любить нельзя с Тобой расстаться*...
Зависит всё от запятой.
Иль намекни хотя бы вкратце,
Я твой герой или не твой?

Мы где поставим запятую?
Ведь на кону стоИт любовь.
Тебя ,принцессу, зацелую
И то местечко, между  слов.

Ох, как же было-бы приятно
Значок поставить пред - "нельзя"
Чтоб стало-бы для нас понятно
Куда меж слов ведёт стезя.

А может быть ведёт в сознанье,
Где между слов таится страсть,
Там наши пылкие свиданья
Я у судьбы готов украсть!

Лишимся запятой мы власти,
Сомнений разорвётся нить,
Растаем в безрассудной страсти,
Я буду трепетно любить.

Я таю, Солнышко, я таю,
Когда стоишь Ты предо мной
И лишь с Тобою расцветаю,
И становлюсь я заводной!

Я таю, Нежная,  я таю
От глаз, душевной доброты
С Тобою в сладких снах летаю,
Моё мирское счастье Ты.

Я таю, Милая, я таю...
От несравненной красоты,
Ты можешь быть моя родная...
Иль удалюсь без  суеты.

Автор Grigorijus Kijutis