РАЗъкажи

Владимир Шорин 2
Тишина дня
Танец из сна
Облаков кружева
И небес синева
Все так странно
Внутри
Посмотри,помолчи
И услыша ответ
Или тьма или свет
Почему и зачем
РаЗъкажи не молчи
Перезвон,пересвет
Радуг горних мосты
От дверей все ключи
И так сладко в груди
От чего раскажи