Храни Любовь, Любовь Жива

Мария Овсянникова 4
         Ликует дух, когда восходит Солнце.
             Оно восходит если ты творишь.
                Огонь я извлекаю из глубин
         Дабы с Огнем Вершин соединиться.
             Творящему придет на помощь всё,
                Ведь всё желает одухотвориться.


Храни Любовь, Любовь жива
Она хранит нас всех от зла
Она даёт покой и свет
Она даёт на всё ответ
Она нас к Богу поднимает
Своей заботой удивляет
Здоровьем силой наполняет
Она все раны заживляет
На крыльях радости несёт
И жизни наши продлевает.
С Любовью нет у нас преград
Она для нас бесценный дар
Так где же нам её найти?
Она лишь в Боге пребывает
И Он не где то в Небесах
Он в Сердце нашем, нас зовёт.