2182. От такого уникала, нету пользы, кроме - кала

Анжела Кушнер
КОГДА ВАНЮША В ГОСТИ ПРИХОДИЛ,
ВСЕГДА С СОБОЙ ОГРЫЗКИ ПРИНОСИЛ.
Он хвастал, архитектор - уникал:
-Я всё умею! так он мне сказал.
Гараж, евро ремонт, всё - по плечу!
Всё сделаю, что только захочу!
Пустила в дом. Он только жрал, и спал.
Кальсонами, мордягу, прикрывал.
Пальцем о палец, сей Козёл, не стукнул.
В ответ на мою помощь только - пукнул.
Она его кормила и поила,
Ни одного цветка не заслужила.
Неблагодарное животное - Осёл.
Жрал. пил, без благодарности ушёл.
Когда его я, к Чёрту, выгоняла,
Слова заветные дебилу я сказала:
-ОТ ТАКОГО УНИКАЛА.
НЕТУ ПОЛЬЗЫ, КРОМЕ - КАЛА.
ТОЛЬКО КАЛ. НЕ НУЖЕН МНЕ.
МОЖНО УТОНУТЬ - В ГОВНЕ!