Удары жизни закаляют

Бекицер Бабай
Бит жизнью, ты, своей, не раз,
И всё же ты живым остался,
Ты выходил из передряг,
И быть собой всегда старался,

Чем чаще бьют тебя по жизни,
Ты лишь становишься сильней,
Удары стойко сносишь жизни,
И каждый жизненный удар,

Ты как награду принимаешь,
И всё ты вытерпеть готов,
Тебя удары закаляют,
Терпеть готов их вновь и вновь.