Встали раненько

Владимир Бондаренко 5
Встали рано по утру
Длинная дорога
Четырёх ещё нет
Спит один в берлоге
Прихожу,бужу его
Дай поспать немножко
Ещё рано,давай в семь
Подымусь я тоже
Ждать не будем дурака
Сонная тетеря
Добирайся сам,пока
Мы уже все едим.