Свет звёзд влюблённых венчает...

Корнева Ольга 87
Свет звёзд влюблённых венчает.
Чудес бесконечных полёт
Счастье двоим обещает -
Любви наступает черёд.

В пространстве вечно сияет,
Лучами пронзает сердца -
Любовь творить вдохновляет
По повеленью Творца.

Мы - Искры Его внеземные
Сливаемся в танце ЛЮБВИ.
Сиянием звёзд хранимы,
Едиными стать должны!

И в этом благословенье:
Чтоб двое стали одним.
В космическом танце-круженье
Постигнуть Вечность смогли б...

21.03.2018