Для кого-то жизнь-счастье...

Радик Галлямов
Для кого-то жизнь-счастье.
А для кого-то -трагедия.
Для кого-то просто ненастье,
А для кого-то -комедия.

Для кого-то она- лихо...
Для кого  боль и страдания...
Возносясь к небесам тихо,
Ищет жизнь  своего покаяния.