сейчас дорогих тех нет

Крабат Или Обновление Мира
Она по шпалам
Я по рельсам
Давным
Давно
Из детства
Шли мы так…
Сейчас такого нет
Того что было
В детстве…
Сейчас дорог тех нет
Железнодорожных…
Мир изменился
- тот!
*
©странник утро 14 08 18