***

Валентина Цой
О, Боже, что тут притворяться?
Жизнь длинная, быть всякое могло.
Фантазиям есть место разгуляться.
Да ревностью тебя ли пронялО?
Я рада, если зУдит нервы,
то доказательством: тебе нужна,
хоть знаешь, - не последний и не первый,
но в одиночестве — кердык, хана.
Держись, молчи да сказки слушай,
а я с три короба привру,
что — центр  внимания, пуп земли, я — в гуще.
Ведь съест тебя тоска, когда умру.

2012 год Сборник №32