Лидии Ивановне Александровой

Александр Тяпкин-Чурсин
ЛИДИИ  ИВАНОВНЕ  АЛЕКСАНДРОВОЙ
Лидия Ивановна…
Прочь ушли мечты,
Ведь узнал недавно я,
Что уснула ты.
Веки не откроются,
Не увидишь свет…
Ты сейчас – где Троица,
Где страданий нет.
С губ уже не скатятся
Тёплые слова…
Пуст теперь, как скатерть, я,
Двигаясь едва.
Мне твоё участие
Было как кристалл.
Привалило счастье мне,
Что тебя я знал.
Погорюю заново,
Что уснула ты…
Лидия Ивановна –
Море доброты!
2018