Мой милый карапуз

Надежда Никонова
Пришёл сынок из садика и важно заявил:
"А я девчушку славную всем сердцем полюбил.
Она такая милая,смешливая такая.
Поверь мне , мама. Правда. Мне не нужна другая.
Я дёрнул за косичку - девчушка рассмеялась.
Рожицу ей скорчил - она расхохоталась!
И,вообще, она моя хорошая подружка,
Вчера мне к чаю принесла вкусную ватрушку.
Когда её я угостил конфеткой шоколадной,
Она на ушко мне сказала,что ей это приятно.
А в группе есть у нас один противный мальчуган,
На новом её платьице он оторвал карман.
Девчушка испугалась и громко зарыдала,
Я утешал её как мог,пока не перестала.
А ,пацану противному,строго я сказал ,
Чтоб больше эту девочку он не обижал.
Что за  девчушек  вообще должны мы заступатся,
Иначе они с нами не будут целоваться."
Потом серьёзно заявил мой милый карапуз:
"Я стану бизнесменом и я на ней женюсь!"