Любите кумиров без меры

Александр Невидомый 2
Любите кумиров без меры,
но не принимайте аферы,
и не отрицайте без веры,
чтобЫ не случилось во-первых.

А чтоб во-вторых не случилось,
любите кумиров на милость,
любите и не обещайте,
простите кумиров, прощайте.

А в третьих прощайте друг друга,
за мысли не вашего круга,
за мысли, что явственно сиры,
их вряд ли полюбят кумиры...