Мое маленькое счастье

Даяна Анненкова
Привет мой маленький малыш,
Я о тебе давно мечтаю...
Когда появишься на свет,
Любить тебя я обещаю!

Такие маленькие ручки,
Реснички, папины глаза..
Мое ты маленькое чудо!
И я беречь буду тебя..

Я поцелую нежно в глазки..
И колыбельную спою,
Ты мое маленькое счастье,
Только тебя одну люблю!

Я буду самой лучшей мамой,
Моей принцессой будешь ты..
Красивой, умной..самой, самой!
Исполню все твои мечты.

Меня что сделает счастливой?
Когда ты мамой назовешь,
Ну а еще когда без ручки,
Ты до меня сама дойдешь.

Я за тебя скажу спасибо,
Спасибо папе за тебя..
В тебе я вижу смысл жизни,
Ты отражение меня.

Моя любимая малышка,
И как жила я до тебя?
Ты самый лучший мой подарок,
В тебе вселенная моя!