***

Валентина Цой
Всё было: и любовь и встречи,
холодной ночи злая жуть.
Что с нами стало, человече?
Хочу передохнуть.
Все расстояния, расставания -
как ожидания черта.
Ты знаешь, я не жду свиданья -
такая ерунда!
Усталость отпускают годы,
страстям на смену стал покой.
Нет, я не ветреной породы,
единственный ты мой.
И так же всё оберегаешь,
я некрасива и стара.
Сомнения мои ты знаешь:
всё, может быть, - игра?

2012 год Сборник №32