Наедине

Николай Будаев
Люблю я парк всегда зимой,
Когда лишь мысли под ногами.
Когда бываю чуть хмельной,
Брожу один между стволами...

В его тиши рождаю строчки,
Большого,белого письма.
В котором будут только точки,
Да, запятые-иногда...

В нём будут снег и ностальгия,
По лету звонкому,весне.
Блаженство ночи, эйфория,
Где мы с тобой наедине...