Хватит веселья!

Наталия Бакулина
Хватит веселья!
   Хватит, в угаре,
       хлопанья дверью,-
Сон благодатен
   и благодарен
       нам за доверье.

Кто доверяет,-
   к тем и приходит,
       даже не ночью...
Ну, а доверья
   сон не подводит,-
       это уж точно!