Романс Меня ты вспоминаешь

Ильдар Абдрахманов
Романс "Меня ты вспоминаешь"

Меня ты вспоминаешь тёмными ночами,
Меня ругаешь,меня ты ждёшь,
Тебя незаметно пленяю,любуюсь твоими глазами,
Со мной во сне идёшь.

Твой взгляд грустит,ты мечтаешь,
Глядишь на мой портрет,
Меня в толпе ты узнаешь,
Мы видим небесный свет.

Тебя я вспомнил,твой образ созерцаю,
Мои мечты,мой нежный сон,
Блаженство в душе ощущаю,
Мне миг счастья знаком.

14.08.2018 год.
(244)