Найди минутку, позвони..

Сандра Бест
Внимание,кажется,безделица,
И суета нас кружит вечно,
И нам к любимым,аж не терпится,
А с ними-время быстротечно..

Как важно,слов хороших вязь,
Объятий нежных и заботливых,
И всеобъемлющая страсть,
И ночи кажутся короткими..

И ждёшь звонка,как"приговора",
Казнить,помиловать нельзя,
И сердце бьётся очень скоро,
Все ребра отобьёт зазря..

И тишина,звенящей нотою,
Нам  мыслей напоёт таких,
Сомненье в сердце влезет холодом,
И потеряется весь смысл..

Нас оставлять нельзя надолго,
Во избежание эксцессов,
И пусть,так надо,чувство долга,
Причины эти с легким весом..

Раз любишь,знаешь,что волнуется,
Найди минутку,позвони,
И всё,о чем мечтали,сбудется,
Во имя счастья и любви..
экспромт