Ты разбудил во мне весну

Виктория Мишле
Ты разбудил во мне весну, когда хозяйничал а осень.
И превращалась в лед вода, и огорчала неба проседь.
Но оказалось, не беда, не все надежды я разбила.
И счастья сладко-терпкий вкус, я все же напрочь не забыла.