232. Средь звёзд вселенной счастья дышишь... 3270

Сергей Петриков
232) Средь звёзд вселенной счастья дышишь
и сердце моё чуешь, слышишь...
Я ощущаю же твоё,
о небо дивное моё!

Пусть годы на земле вдаль мчатся -
не надо с ними нам и знаться,
ведь в вечности мы, знай, живём -
по небу ходим и поём!

Понять не могут европеи,
что значит диво С(у)авадеи -
то с неба жизни есть вода,
творящая её всегда,

гармония во всём се ести -
основа всеславянской чести
с небес пришедшего народа.
Я - творчество его Рапсода -

таланта созиданья силы.
Люблю тебя, дар девы милой,
прекрасный, чистый как звезда -
мечта моя, свет навсегда! (14.8.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
https://99px.ru/sstorage/53/2013/10/tmb_84823_4467.jpg