То не Выси напирают...

Вячеслав Шапран
...То - не  Выси напирают -
      - Налетают облака...
А над ними – Синь такая,
Аж в глазах рябит слегка.

Необъятное Пространство!
Время… Скорость и Века…
Перемены – Постоянство,
Жизни - движется  Р е к а…

… Вот уж -  А в г у с т…
Чую - Времени - излёт…
На какой - то иной адрес
Вновь река меня снесёт…

Что там будет в невозвратном?
Твердят люди слишком рьяно,
Продвигаясь -  точно - прямо 
 - В  направлении -  обратном!

08.08.2018.