41- Пенные воины

Татьяна Кофанова-Захарова
Строятся, строятся, строятся!
Словно солдаты- ряд в ряд!
Грозные пенные воины
Берег обрушить хотят!

Мощь воедино утроили!
В шквальном порыве летят!
Берег обняв- успокоились.
И… отползают назад!

12.08.2018