Проплаченная тушка...

Сергей Петрикин
Блогеру Горному, плодовитому как его Мушка...

Проплаченная тушка, умученная Мушка,
герой на рынке подлецов -
без смысла трёп с утра готов

Бездарной завистью гоним
хвастун безграмотный и мутный -
строчит хоть Трампа, хоть про Крым -
любой пинок ему попутный

Искатель славы и наград -
любой коммент ему в копилку:
"читайте, лохи - буду рад,
я заслужу в едре подстилку!"