Целует с глухой тоской, обнимает до хруста ребер..

Елена Холодова 2
Целует с глухой тоской, обнимает до хруста ребер:
«Не уходи, пожалуйста, будь со мной…»
Убивающий нежностью слишком сегодня добр,
Убивающий нежностью – горько пахнет виной.

Предал, насыпал в рану соленых искорок:
Видишь ли, мне не больно уже почти.
Любить я умею только светло и искренне,
Если закончилось, значит, пора уйти.

Целует с глухой тоской, униженно молит…
Выпусти – ведь ронял же уже не раз.
Ты научил меня этой безумной болью,
Что больше не стоит отчаянно верить в НАС.

14 июля 2018 г.