Мейнстрим

Александр Сретенский
           МЕЙНСТРИМ

Превью для прессы? Аллергия.
Поп-арт, масштаб, диапазон.
Стиль маскирует ностальгию:
Там керосин, а тут неон.

Формат саксессных экспозиций -
Концептуальный авангард.
Культура массовых позиций,
Но актуален модный старт.

Чуть толерантней о проблемах,
Ведь в тренде экшн и хайлайф.
На инсталляциях по темам
У публики и хайп, и драйв.

От примитива до модерна,
От нувориша к парвеню.
В финале лейтмотив инферно.
Сколь экстатично, антр ну.

Блиц-фото, промо и реклама.
Костюмы, шика антураж.
И афтепати панорама -
Селебрити, вино, кураж.

Мейнстрим! Архетипируй, критик.
Стритрейсы, виражи витрин.
И фейерверк над нашим Сити...
"Москва!.. люблю тебя как сын."