и что

Крабат Или Обновление Мира

И что!
И нам сиё не чуждо
Мне аромат
Моей душе присущ
И знаем ей
Я – аромат весны
Душой внимаю
И мне мяу на всех
На вас…!
И в профиль
И в анфас
В анфас и профиль
Ваш…!
*
Весна
Душа ревнует
Хвостик к небу
Мяу - …мой
*
Люблю я марта аромат
Волнует сей мя аромат –
Волнует…!!!
*
А вас?!
Что вас
Весной волнует?
*
©дон румата утро