Вассерман тоже начал прозревать

Людмила Ефанова
В богатой стране живет бедный народ.
Кто в этом виновен и кто идиот?
Зачем за Медведева держится Путин?
Наверно, за то, что он просто "запутин".
Кабмином не он, а наш Путин "рулит".
А, может и Путиным кто-то... Молчит
Народ терпеливый. За семьдесят шесть  (процентов голосов)
Ему полагается. Только - не честь.
      14.08.18г

Уфимский журнал 14.08.18г
"Запутинец Вассерман тоже начал что-то подозревать"