Нектаром я любви поила

Висколия Юрина
            Нектаром я любви поила
            Тебя любимого, как есть
            Свою любовь тебе хранила
            И охраняла свою честь

            Нектар любви тебе,любимый
            Так пей его сейчас сполна
            Ну,если хочешь?Сердце выну
            Живи, дыши ты за меня.

            Один на свете ты такой:
            Красивый, милый и желанный
            Я буду только лишь с тобой
            Купаться в розовенькой ванне

            Пусть радость сердце наполняет
            Прольется дождичек с утра
            Любовь, она границ не знает
            Она нежна так и чиста.

                А роза так прекрасна утром
                В росе купается она
                А жизнь наша в перламутре
                И , я с тобою молода.

            Надену платье  я зеленое
            И брошь я приколю твою
            А жизнь моя,она-холеная
            Лишь потому, что я люблю.
            
         
         

                Испей нектар любви, прошу я
                Я приготовила с любовью
                И знай-навеки я твоя
                Омыто все любовной кровью.