Я повенчана с тобою Богом!

Таня Каспер
Я повенчана с тобою Богом,
Мы идём рука у руке,
Мы одна с тобою дорога,
Нам одною плыть реке.

Одним хлебом тобой ломимы,
Одним питы с тобой вином,
Одним сердцем с тобой хранимы,
И в любви одною душой!

Глубоки  мы в друг друге вечностью,
Мы хранимы его рукой,
В слезах счастья его бесконечности,
Мы с тобой обрели покой.

Как восход любовь постоянна,
Неизменна, как звёзды в ночи,
Мы любить друг друга будем,
Будем мы друг другу верны.

Мы всегда будем любимы,
Мы всегда будем любить,
И хранить будем мы свято,
Это счастье дающее жизнь!