Звёзды в ладонях

Риг Йорги
Случайная встреча длиной на всю жизнь!
Бывает?.. Конечно бывает!
Без сводных таблиц! Без – «Вот, здесь – распишись!
Лишь Счастье незримо кивает..)

Луна, как тарелка – считает закаты,
Несбыточность Звёзды качает в ладонях...
А Лето, взяв пару своих самокатов,
Прошепчет: «Ну что, брат, иронию понял?..)»

(G Sh)