Ампутация

Клавдия Смирягина Дмитриева
- Ампутация без наркоза?
Что мы, звери? – сказал хирург,
- мы такую закатим дозу,
что очухается не вдруг.
Позабыв про свою потерю,
будет бодрым и полным сил,
глядя в зеркало, свято верить,
что остался таким, как был.
Будет радоваться удачам.
..................................................
Лишь приснится в ночной тиши,
как в подушку тихонько плачет
половинка его души.