О пользе предчувствий

Сергей Попов 28
Я угадал тебя.Знал,что уже близко.И пустился в сомнительные развлечения.
В моём доме жила Клеопатра,чернявый подросток в брекетах.
В прихожей клеил обои сам Боттичелли,
А Стенька Разин учил меня любить княжон и рэкету.

Чтобы лучше росли когти,я пил собачью кровь из фляжки.
Думал,выцарапаю тебя у всех.Если бы.
По ночам шлялся с троянской беглянкой и шарил её по ляжкам.
А на иерихонской трубе играл Yesterday.

И вот ты явилась.Я про.рал всё сразу,скопом.
Мужик и так-то зверь,а за сто лет до старости - лютый.
Граф Калиостро пнул мне в пах сапогом.
"Не суетись,сынок,она тебя любит"...