Ночной Кисловодск...

Надежда Васик
Город спит, утомлённый дождями,
Монотонно стрекочат сверчки.
И зелёными блещут огнями,
Зазывая подруг, светлячки.

Чуть шуршат на ветру кипарисы,
И в горах дремлет сизый туман.
Вдруг повеяло тонко мелиссой,
Навевая в сознанье дурман.

Эта ночь удивительной сказкой,
Растворилась по фибрам души.
Спрятав яркие краски за маской,
Влиться в новый рассвет не спешит.

Нежно пудру на горы развеет,
Невесомая дымка зари...
Через час только солнце созреет,
Землю жизнью своей одарив!


Август 2018 год