Я - звезда

Александр Тяпкин-Чурсин
Я  -  ЗВЕЗДА
Я – звезда,
Что сияет лишь правдою.
И всегда
Обличаю Отраву я.
Я борюсь
Против рабства горбатого.
Ну а гнусь
Бьёт по рёбрам лопатою…
И в стихах
До предела я искренен.
Брошен страх;
Не робею пред рисками.
Но душа
Исковеркана подлостью.
Не спеша,
Радость выползла полностью.
Никогда
И не станет уж лучше мне.
Я – звезда,
Заслонённая тучами.
2018