Видимость привлекательности

Владимир Грикс
Чем увлечь человека к работе,
от которой нельзя убежать?!
Чтоб смотрели на деву охотно.
Чтоб в фантазиях мысли прижать.
 
Объявляет погоду на завтра,
и фигуры показ боковой.
Бюст влечёт, словно творог на завтрак.
Застревает юнец головой.
 
У военного форма в обтяжку,
и зарплата его высока.
Чтоб мечтала о связи милашка,
застолбить для себя мужика.
 
А потом раз за месяц он в койке
спать поблизости будет вблизи.
Лишь на службе уверенный бойкий,
ну а дома лишь громко грозит.
 
Власть дает ощущение силы,
даже если торс рыхл, есть живот.
Не вернуть всё назад, пусть просили.
Бог высоко на небе живёт.