***

Валентина Цой
Ждущая и любящая, верная,
Отдающая себя до дна,
Не единственная и не первая,
В каждом городе такая не одна.

Так у «холостых» командировочных
Обещаний был полёт высок.
И налаженная связь верёвочно
На отпущенный недолгий счастья срок.

2012 год Сборник №31