мужские имена Троф. Ганьки

Михалыч Ганя 3
просит постоянно *Троф:
я ему;-х**в как дров
у меня с мышиный глазик
у тебя как дров здоров.

хоть и мылится *Трофан,
в сексе он пока профан
вот немного родростёт
всё село переебёт.
    из русс

на питанье денежку
мне *Трофей оставил
и с б***ями укатил
отдыхать в Рустави
     из гр.

мой милёнок *Трофи муж,
питомец интернта.
дочерей воспитывает
при посредстве мата.
    из гр.

мой милёнок *Трофи
настоящий Трофи.
членом в кофеварке
взббалтывает кофе.


в знак победы над врагом
памятник помпезный
чистит-блистит от говна
*Трофий-мой любезный.
   из гр.

детки плачьте вместе с мамкой
умер ваш кормилец.
на соседке *Трофим скончался
бывший бригадмилиц.
       гр.

*Трофимей мой милый муж
питомец интерната.
дочерей воспитывает
при посредстве мата.
     из гр.

дедушка *Трофимий
всё семейство кормит.
на воде и хлебе
он не экономит.
   из гр.