Дмитрию Брусникину

Дмитрий Маркидонов
Иешуа и бог - злодей*,
Как соловей, быть может курский,
И полигамен для людей,
Но для меня он - князь Шадурский**,
О, князь, неужто искупил
Ты в море тёмных приключений
Все ряби взлётов и падений ...
Но ты просил и Он простил.

* - Иешуа и Воланд, первые роли во МХАТе
** - сериал "Петербургские тайны"