Поддержка в конкурсе Невская краса

Виктор Матвеев 3
Верит Таня в чудеса,
;Значит сбудутся мечты,
;Титул "Невская краса"
;В этот раз получишь ты!
;
;Обаянием своим
;Покоришь весь Петербург,
;Он тобою так любим,
;Наш любезный нежный друг!
;
;Пусть уже прошла пора
;Белых питерских ночей,
;Тем красивей вечера
;В блеске Таниных очей!
;
;Пусть хранит тебя Господь,
;В небе кружит Ангел твой,
;Бьются волны невских вод
Тонкой гладью голубой!