Не повернуть уже назад...

Людмила Дейнега 2
Не повернуть уже назад, ведь прошлого не будет…
Но вспоминаю ясный взгляд и золотые будни.
В душе засели эти дни с улыбкой и участьем…
И были близкими они с каким-то сладострастьем.

Не повернуть уже назад… Зачем любви всё это?
Хоть дорог мне твой страстный взгляд столь нежного поэта…
Мой взор на завтра устремлён, где будущего тени.
Ему сегодня мой поклон, ему открыты двери…

Хочу я солнечных лучей над золотым простором…
Счастливых видеть всех людей, сливаться с общим хором…
Не повернуть уже назад, нет к прошлому возврата.
В душе остался милый взгляд и запах счастья рядом.

13.08.18