Обходите меня стороной...

Регина Солнечная
Обходите меня стороной,
Коль не можете честными быть,
Коль дороже вам личный покой,
И не важно порядочным слыть.

Обходите меня стороной,
Не хочу рядом лживых людей.
Лучше буду для вас я чужой...
Я без вас стану только сильней.