годы мои...

Роза Горбачёва 2
Клин журавлей в туманной дымке
из лета в осень, на простор,
моё же сердце в поединке
ведёт с хандрою разговор.
года мои встречают осень,
а я же думаю - обман,
хоть вижу в волосах я проседь,
в душе бушующий фонтан.
фонтан любви звучит задорно,
бьёт ввысь хрустальная струя,
мои что годы в осень - спорно,
дождём не потушить огня,
костёр любви огнём пылает,
любовь как прежде молода,
она про годы забывает,
ведь ты со мною навсегда!

эхо Александру Шемонаеву на стих
http://www.stihi.ru/2018/08/14/2676