Единство, не для всех...

Артур Чакалов
Ласточки - птицы любовью живущие - вместе!
Где-то, не здесь - любовью - живут
С ними - надежда, любви - созидание
Мир лишь остался - голуби тут!

Трудно поверить, но это реальность
Нету надежды с любовью у нас
Даже - пугают, что пенсий не будет
Что с нами стало сейчас?

Будто - чужие, и нету - единства?
"Дырка в бюджете" - по мне - в головах!
Последнее - снимут, но не делиться!
А в каждом - Слове Божьем!
Участие в других! Для нас!
Август 2018 год