Если мужчина любит

Анна Язова
Я одно только поняла,
Что если мужчине надо,
Он сожжет этот мир до тла,
Но достанет Тебя и ада!

Я узнала такую вещь!
Что если мужчина любит
Хоть дьявол ему перечь,
он до  смерти бороться будет!

Я вот что знаю теперь!
Что если  Мужчина Захочет!
Он выбьет любую дверь,
Он любого врага растопчет!

Я вот что Вижу сейчас,
Когда Ты НУЖНА МУЖЧИНЕ,
Он ради любимых глаз
И горы руками сдвинет!