И растворюсь в тебе судьбой

Марина Черемисова
Мой милый, на исходе сил
ты вспомни обо мне невольно.
Я просочусь в тебе любовью.
И ты услышишь шелест крыл.

Мой милый, вспомни обо мне,
чтоб не застыть зимою снежной.
Я прорасту в тебе надеждой,
напоминая о весне.

Когда дела не слава богу,
и не доволен ты собой,
я растворюсь в тебе судьбой.
Зови - приду я на подмогу.

14.08.18       10:40