***

Василий Асташко
Ты со мной,в метели ,дождь и вьюгу.
Ты со мной и в летнюю жару.
Чтож ,тебе спасибо за услугу.
Завтра может быть ведь я умру.
Только завтра может не наступит.
И мы будем на всегда в двоем
Солнце трон свой месяцу уступит.
И мы песнь под звёздами споём.
Ты со мной,в любое время года.
Ты моя и радость и беда
Ты со мной в любую непогоду.
Ты со мною вместе навсегда.