Это просто игра

Наталия Бакулина
Это просто игра.
И обида твоя перебродит.
Как проходит жара,
Как июньские ливни проходят,

Как проходят ряды
Нереально чеканных парадов,
Как проходят следы
От ожогов, добытых когда-то,

Как проходят сватов
Вереницы для свадеб блестящих!..
И останется то,
Что осталось еще настоящим...