Любовь моя...

Максим Дедюхин
Гледят не мигая в холод
Огни в твоей стороне
И месяц так молод,
Что вот улыбнётся тебе

Так бейтесь ветра, до метели,
Чтоб видеть не мог тех огней
Коснутся земли параллели,
Откроется мир для теней

Сброшу с крыльев тяжёлую наледь,
Разотру снегом руки
Сотни женщин не смогут согреть,
Всю печаль от разлуки

Передо мной стоишь и ждёшь объятий,
Как никогда безмолвна, холодна
Пусть поцелуй недолгий
Сможет разжечь холодные сердца

Я гибну королева снежная,
Я вижу бог, закрыл глаза
Прошу возьми, она нездешняя,
Оно в груди,-любовь моя...