Любимому Алмасу

Алмас Кужахметов
Люблю смотреть в твои глаза
Ты лучше всех лекарств на свете
Молю чтоб было так всегда
И на закате и на рассвете
Держи меня за руку крепко
Чтоб след ладони оставлять
В объятьях утону навечно
И буду сон твой охранять
Без слов я знаю что тревожит
Тебя порой а то и часто
И сделать что то я пытаюсь чтобы развеять твоё ненастье
Ведь ярче солнца светишь ты
Алмас мужчина всей моей мечты
Ты лучше всех лекарств на свете
Твоя жена и твои дети ;
 
Джамиля Батырбаева